Om Jai Jagdish Hare: ॐ जय जगदीश हरे आरती
ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे
ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त ज़नो के संकट दास ज़नो के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे
जो ध्यावे फल पावे दुःख बिन से मन का
स्वामी दुख बिन से मन का
सुख सम्पति घर आवे
सुख सम्पति घर आवे
कष्ट मिटे तन का
ॐ जय जगदीश हरे
मात पिता तुम मेरे
शरण गहूं किसकी
स्वामी शरण गहूं किसकी
तुम बिन और ना दूजा
तुम बिन और ना दूजा
आस करूँ जिसकी
ॐ जय जगदीश हरे
तुम पूरण परमात्मा
तुम अंतरियामी
स्वामी तुम अंतरियामी
पार ब्रह्म परमेश्वर
पार ब्रह्म परमेश्वर
तुम सबके स्वामी
ॐ जय जगदीश हरे
तुम करुणा के सागर
तुम पालन करता
स्वामी तुम पालन करता
मैं मूरख खलकामी
मैं सेवक तुम स्वामी
कृपा करो भर्ता
ॐ जय जगदीश हरे
तुम हो एक अगोचर
सबके प्राण पति
स्वामी सबके प्राण पति
किस विध मिलु दयामय
किस विध मिलु दयामय
तुम को मैं कुमति
ॐ जय जगदीश हरे
दीन बन्धु दुःख हर्ता
ठाकुर तुम मेरे
स्वामी रक्षक तुम मेरे
अपने हाथ उठाओ
अपनी शरण लगाओ
द्वार पड़ा तेरे
ॐ जय जगदीश हरे
विषय-विकार मिटाओ पाप हरो देवा
स्वामी पाप हरो देवा
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
सन्तन की सेवा
ॐ जय जगदीश हरे
ओम जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त ज़नो के संकट
दास ज़नो के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे
ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त ज़नो के संकट
दास जनो के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे
Om Jai Jagdish Hare
Om jai Jagdish hare Swami jai Jagdish hare
Bhakt jano ke sankat Daas jano ke sankat Kshan mein door kare
Om jai Jagdish hare
Om jai Jagdish hare Swami jai Jagdish hare
Bhakt jano ke sankat Daas jano ke sankat Kshan mein door kare
Om jai Jagdish hare
Jo dave phal pave Dukh bin se man ka ; Swami dukh bin se man ka ;
Sukh sampati ghar ave, Sukh sampati ghar ave
Kasht mite tan ka ; Om jai Jagdish hare
Mat pita ; tum mere Sharan Gahoon kiski,
Swami shara gahoon kiski
Tum bin aur na dooja, Tum bin aur na dooja ;
Aaas karoon jiski, Om jai Jagdish hare
Tum pooran Param atma Tum Antary ami Swami tum Antary ami
Paar Brahm Parameshwar Paar Brahm Parameshwar
Tum sabke swaami Om jai Jagdish hare
Tum karunaa ke sagar Tum palan karta, Swami tum paalan kartaa
Main moorakh khalakh swaami Main sevak tum saami
Kripa karo bharta Om jai Jagdish hare
Tum ho ek agochar Sab ke praan pati
Swami sab ke praan pati
Kis vidhi miloon Dayamay Kis vidhi miloon Dayamay
Tum ko main kumati Om jai Jagdish hare
Deen bandhu dukh harta tum Rakshak mere Swaami hum sevak tere
Apne haath uthao Apni sharan lagaao
Dwaar paethaa tere Om jai Jagdish hare
Vishay vikaar mitaavo Paap haro Devaa Swaami paap haro Deva
Shradhaa bhakti badaavo Shradhaa bhakti badaavo
Santan ki sevaa Om jai Jagdish hare
Thann mann dhaan sab kuch hai tera…sab kuch hai tera
Swaami sab kuch hai tera
Thera tujko Arpan.. Thera tujko arpan
Kya lage mera, Om jai Jagdish hare
Om jai Jagdish hare Swaami Om jai Jagdish hare
Bhakt jano ke sankat Daas jano ke sankat Kshan mein door kare
Om jai Jagdish hare
Om jai Jagdish hare Swami jai Jagdish hare
Bhakt jano ke sankat Daas jano ke sankat Kshan mein door kare
Om Jai Jagdish Hare.